インコと一緒~オカメインコ×2&ヨウム+α~

オカメインコの白(ハク)・鋼(コウ)、ヨウムの緋一(ヒイチ)との生活と季節の移り変わりレポート
インコ ライフ

金柑は今頃がおいしい(主観)


3月に入り、道行く人の服装も一気に春めいてきました。が、今日の帰り道は久しぶりに手がかじかむほど空気が冷たく感じました。

さすがにこのまま一直線に暖かくなるわけはないよね。

◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆


ヒイチくんの朝ゴハンです。

20170307_01.jpg

今朝のヒイチくんのゴハン(副菜)
カボチャ(レッドパームオイル)、小松菜、金柑、アーモンド、人参、いちじく、トマト、スナックエンドウ

金柑は出始めの頃よりも2月~今くらいの方がおいしいですね。





banner_hichi01.gif   にほんブログ村 鳥ブログへ

スポンサーサイト
該当の記事は見つかりませんでした。